Пейнтбол — игра динамичная. Играя в красочную войнушку, Вы и набегаетесь, и напартизанитесь, и, точно, успеете проголодаться. А вот голодный боец — не боец вовсе! И потому голодными на поле боя Вы не останетесь.
Хотите обалденного шашлычка — пожалуйста, желаете полевую кухню — мы организуем!
Полевая кухня — это полноценное, вкусное и здоровое питание на свежем воздухе, в боевых условиях, так сказать. Праздник со скудным рационом вряд ли кому-то придется по вкусу, и уж едва ли кому-то снова захочется «подвигов» на голодный желудок. Так что, полевая кухня и пейнтбол — понятия неразделимые, конечно, если Вы не на диете:)
Что же касается шашлычка, то от нашего мясного шедевра не откажется даже вегетарианец. Баранина, говядина, свинина, рыба, креветки — что захотите — на «живом огне», на углях, нанизанные на вертел с овощами и приправами на Ваш вкус. Разве после стольких сложных маневров, физической нагрузки, эмоционального всплеска (все это Вам гарантировано во время пейнтбола) Вы не заслужили посидеть возле костра и отведать вкуснейшего мяса? Разумеется, заслужили и, конечно, отведаете. Что может быть лучше захватывающей, единящей игры с друзьями, коллегами или семьей на свежем воздухе, среди красивых пейзажей. Вы запомните учащенно бьющееся от пробудившегося азарта сердце, запах костра, аромат жарящегося нежного мяса, чувство приятной усталости, радость победы в непростой борьбе. Вы непременно снова захотите бурного, приятного, расслабляющего общения с близкими людьми, с которыми еще полчаса назад вели общую (или нет) и весьма занимательную игру, именуемую пейнтбол, где важна не столько физическая сноровка, сколько тактика, расчет и умение добиваться намеченной цели.
Каждый из нас в душе всегда жаждет праздника, бури эмоций, чего-то необычного, того, что сможет вырвать нас из обыденности, подарить чувство удовлетворения и радости. Мы понимаем, чего Вы ждете, обращаясь к нам, и делаем все возможное, чтобы оправдать Ваши надежды. Все, чем мы занимаемся, ориентировано исключительно на удовлетворение запросов и пожеланий наших клиентов. И организуемая нами игра в пейнтбол, и оборудованная полевая кухня, и приготовляемый по лучшим рецептам шашлычок, и многое-многое другое делается для того, чтобы создать для Вас ощущение настоящего торжества, чтобы время, проведенное с нами, запомнилось надолго Вам и Вашим близким, чтобы Вам непременно захотелось обратиться к нам за «красочным» праздником еще не один раз.
Рецепты
1. Шашлык По-кавказки
Мясо промывается в струе холодной воды, режется небольшими кусочками.
Репчатый лук режется кольцами. Мясо солится, перчится и укладывается
в посуду слоями, а каждый слой перекладывается лучком. Уксус разводится
в 0,5 литра холодной воды и поливается сверху. Посуда накрывается
крышкой и помещается в прохладное место на
Вариант: При замачивании мяса, уксус можно заменить соком лимона.
- Продукты
- мясо свинина или баранина
- лук репчатый — 1/2 кг.
- уксус столовый 6% — 6 ст. л
- перец молотый — 2 ч. л
- соль — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- зелень кинзы — 1 пучок
2. Ассорти на вертеле
Мясо постной свинины режется кусочками. Зеленый лук разрезается
на четыре части. Баклажаны режутся кружочками. Все нанизывается
на шпажки, чередуя мясо и овощи. Смешать оливковое масло, перец,
толченый чеснок и майоран и смазать мясо с овощами. Шпажки выкладываются
на решетку разогретого гриля и жарятся
- Продукты
- свинина
- лук зеленый — 4 стрелки
- баклажаны — 100 гр.
- цуккини — 1 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- масло оливковое — 150 гр.
- майоран — 1 ч. л
- соль, перец — по вкусу
3. Креветки по-мексикански
Семена тмина, фенхеля, кориандра и горошки черного перца обжариваются
на сухой сковороде на среднем огне, пока не начнут пощелкивать
и ароматно пахнуть, затем перекладываются в ступку и размалываются
в пудру. Креветки очищаются от панциря, нанизываются на деревянные
шампуры, предварительно замоченые в холодной воде. Затем креветки
натираются приготовленной приправой и брызгаются оливковым маслом.
Запекать на гриле или на барбекю
- Продукты
- креветки королевские
- тмин — 3 ст. л
- фенхель — 3 ст. л
- кориандр — 3 ст. л
- перец черный — 3 ст. л
- масло оливковое — 6 ст. л
- перец сладкий — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- сок апельсиновый