Приветствую Вас, Гость

Полевая кухня

Пейнтбол — игра динамичная. Играя в красочную войнушку, Вы и набегаетесь, и напартизанитесь, и, точно, успеете проголодаться. А вот голодный боец — не боец вовсе! И потому голодными на поле боя Вы не останетесь.

Хотите обалденного шашлычка — пожалуйста, желаете полевую кухню — мы организуем!

Полевая кухня — это полноценное, вкусное и здоровое питание на свежем воздухе, в боевых условиях, так сказать. Праздник со скудным рационом вряд ли кому-то придется по вкусу, и уж едва ли кому-то снова захочется «подвигов» на голодный желудок. Так что, полевая кухня и пейнтбол — понятия неразделимые, конечно, если Вы не на диете:)

Что же касается шашлычка, то от нашего мясного шедевра не откажется даже вегетарианец. Баранина, говядина, свинина, рыба, креветки — что захотите — на «живом огне», на углях, нанизанные на вертел с овощами и приправами на Ваш вкус. Разве после стольких сложных маневров, физической нагрузки, эмоционального всплеска (все это Вам гарантировано во время пейнтбола) Вы не заслужили посидеть возле костра и отведать вкуснейшего мяса? Разумеется, заслужили и, конечно, отведаете. Что может быть лучше захватывающей, единящей игры с друзьями, коллегами или семьей на свежем воздухе, среди красивых пейзажей. Вы запомните учащенно бьющееся от пробудившегося азарта сердце, запах костра, аромат жарящегося нежного мяса, чувство приятной усталости, радость победы в непростой борьбе. Вы непременно снова захотите бурного, приятного, расслабляющего общения с близкими людьми, с которыми еще полчаса назад вели общую (или нет) и весьма занимательную игру, именуемую пейнтбол, где важна не столько физическая сноровка, сколько тактика, расчет и умение добиваться намеченной цели.

Каждый из нас в душе всегда жаждет праздника, бури эмоций, чего-то необычного, того, что сможет вырвать нас из обыденности, подарить чувство удовлетворения и радости. Мы понимаем, чего Вы ждете, обращаясь к нам, и делаем все возможное, чтобы оправдать Ваши надежды. Все, чем мы занимаемся, ориентировано исключительно на удовлетворение запросов и пожеланий наших клиентов. И организуемая нами игра в пейнтбол, и оборудованная полевая кухня, и приготовляемый по лучшим рецептам шашлычок, и многое-многое другое делается для того, чтобы создать для Вас ощущение настоящего торжества, чтобы время, проведенное с нами, запомнилось надолго Вам и Вашим близким, чтобы Вам непременно захотелось обратиться к нам за «красочным» праздником еще не один раз.


Рецепты

1. Шашлык По-кавказки

Мясо промывается в струе холодной воды, режется небольшими кусочками. Репчатый лук режется кольцами. Мясо солится, перчится и укладывается в посуду слоями, а каждый слой перекладывается лучком. Уксус разводится в 0,5 литра холодной воды и поливается сверху. Посуда накрывается крышкой и помещается в прохладное место на 2-5 часов. После мясо нанизывается на шампуры так, чтобы между кусочками оставалось пространство. Готовится 10-12 минут, а при подаче посыпается мелко нарезанным зеленым луком и кинзой. К столу подается с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком.

Вариант: При замачивании мяса, уксус можно заменить соком лимона.

    Продукты
  • мясо свинина или баранина
  • лук репчатый — 1/2 кг.
  • уксус столовый 6% — 6 ст. л
  • перец молотый — 2 ч. л
  • соль — по вкусу
  • лук зеленый — по вкусу
  • зелень кинзы — 1 пучок

2. Ассорти на вертеле

Мясо постной свинины режется кусочками. Зеленый лук разрезается на четыре части. Баклажаны режутся кружочками. Все нанизывается на шпажки, чередуя мясо и овощи. Смешать оливковое масло, перец, толченый чеснок и майоран и смазать мясо с овощами. Шпажки выкладываются на решетку разогретого гриля и жарятся 10-12 минут. Шашлык отлично сочетается с соусом тар-тар.

    Продукты
  • свинина
  • лук зеленый — 4 стрелки
  • баклажаны — 100 гр.
  • цуккини — 1 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • масло оливковое — 150 гр.
  • майоран — 1 ч. л
  • соль, перец — по вкусу

3. Креветки по-мексикански

Семена тмина, фенхеля, кориандра и горошки черного перца обжариваются на сухой сковороде на среднем огне, пока не начнут пощелкивать и ароматно пахнуть, затем перекладываются в ступку и размалываются в пудру. Креветки очищаются от панциря, нанизываются на деревянные шампуры, предварительно замоченые в холодной воде. Затем креветки натираются приготовленной приправой и брызгаются оливковым маслом. Запекать на гриле или на барбекю 3-5 мин с каждой стороны. Подаются с мелко порезанными: красным сладким перцем, красной луковицей, зеленью свежей петрушки, 2 ст ложками апельсинового сока, 2 ст ложками оливкового масла.

    Продукты
  • креветки королевские
  • тмин — 3 ст. л
  • фенхель — 3 ст. л
  • кориандр — 3 ст. л
  • перец черный — 3 ст. л
  • масло оливковое — 6 ст. л
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • сок апельсиновый